النجووم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

النجووم

لف و دورحوليك مش حتلاقى غير النجووم بين ايديك

 
شات المنتدىشات المنتدى  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 معلومات تهمك فى الطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maido
نائبة الادارة
نائبة الادارة
maido


انثى
عدد الرسائل : 128
العمر : 33
الاقامة : فى عالم الخيال
رقم العضوية : 3
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

معلومات تهمك فى الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: معلومات تهمك فى الطبخ   معلومات تهمك فى الطبخ I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 03, 2009 1:38 am

يفضل تناول بعض الأطعمة بصورة طازجة مثل أكل بعض الخضروات والفاكهة, حيث يؤدي طهي هذه الأطعمة إلي تغيير في الطعم والقوام والنوعية ولذا يفضل تناولها طازجة , ومع ذلك إن طهي الأطعمة يعد أفضل من تناولها وهي في حالتها الأولية وذلك للأسباب الآتية
يؤدي الطهي إلي استساغة الطعام عن أكله بدون طهي , حيث يصعب تناول البطاطس مثلا بدون طهي كما إن اللحوم تصبح سهلة المضغ بعد الطهيمعلومات تهمك فى الطبخ Test
يزيد الطهي من قابلية اللوم والحبوب والخضروات لعملية الهضم معلومات تهمك فى الطبخ Test
يساعد الطهي علي جعل الطعام أكثر أمانا , حيث يقتل البكتيريا والطفيليات معلومات تهمك فى الطبخ Test
يؤدي إلي زيادة فترة حفظ الطعام , ويعمل علي إيقاف نشاط الإنزيمات الموجودة في خلايا الطعام والتي قد تجعله غير صالح للأكلمعلومات تهمك فى الطبخ Test
يساعد الطهي علي تحسين نكهة ومذاق الأطعمة معلومات تهمك فى الطبخ Test
يقدم الطهي أطعمة ساخنة , قد تكون مميزة في المناخ البارد معلومات تهمك فى الطبخ Test
الطهي ضروريا لإنتاج وإعداد بعض الأطعمة مثل الكعك معلومات تهمك فى الطبخ Test
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معلومات تهمك فى الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النجووم :: منتدى لكى يا سيدتى :: اسرار المطبخ-
انتقل الى: