النجووم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

النجووم

لف و دورحوليك مش حتلاقى غير النجووم بين ايديك

 
شات المنتدىشات المنتدى  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كيفية عمل صنية الرقاق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maido
نائبة الادارة
نائبة الادارة
maido


انثى
عدد الرسائل : 128
العمر : 33
الاقامة : فى عالم الخيال
رقم العضوية : 3
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

كيفية عمل صنية الرقاق Empty
مُساهمةموضوع: كيفية عمل صنية الرقاق   كيفية عمل صنية الرقاق I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 03, 2009 1:48 am


المقادير
 عجين الرقاق (كلاج)
 1 كوب مرق لحم
 500 جم لحمة مفرومة
 2 بصل كبير
 5 ملاعق كبيرة زيت
 1 ملعقة كبيرة ملح
 نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
 نصف ملعقة صغيرة كمون
 نصف ملعقة صغيرة قرفة


طريقة الطبخ
يفرم البصل فرما ناعما ويقلب بمقدار 3 ملاعق زيت ثم تضاف اللحمة ويقلب جيدا إلي أن تنضج اللحمة ثم يضاف الملح والبهارات ويقلب الجميع ويترك ليبرد ادهني الصينية بالزيت ثم توضع أربع طبقات من العجينة الرقيقة ثم توضع الحشوة ثم توضع فوقها 4 رقائق الواحدة تلو الأخرى وتدهن كل رقاقة بالزيت .توضع الصينية بالفرن حتى يصبح لونها ذهبي فاتح , ثم يضاف مقدار 1 كوب من مرق اللحم وتغطي قليلا ثم تقطع وتقدم الصينية ساخنة , من الممكن تقطيع العجينة وتوضع في طبق التقديم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية عمل صنية الرقاق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النجووم :: منتدى لكى يا سيدتى :: اسرار المطبخ-
انتقل الى: