المقادير:-
2 كاس عدس اصفر.
1 بصل حجم وسط.
1 حبة طماطم.
1 مكعب ماجي .
زيت ولكن كمية مره صغير.
ملح -كزبرة .كركم ملعقه مره صغيره
الطريقه :-
بعد غسل العدس جيدا يوضع به كميه ماء يعني 4 كاسات ماء ويوضع علية مكعب الماجي ..
ويوضع علي النار .حتي ينضج العدس .
يقطع البصل حجم كبير والطماطم وجميع باقي المقادير وتوضع علي النار مع كاس ماء
حتي يذبل البصل والطماطم .
ثم يوضع علي العدس ويترك نص ساعه مع الملاحظه الماء اذا نقص زيدي بس لا تكثرينه
خليها تصير ثقيله شوي.
اذا استوت وتسبكت وطلع طعمها حلو حطيها في الخلاط الكهرباء وبس
علي فكره ممكن تحطين عليها فلفل .
بالف عافية
تحياتي لك